2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. ホテルプロヴァンス'21

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「ホテルプロヴァンス'21 (旧名:かんぽヘルスプラザ広島)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みりこ さん (女性)
2013年5月
2013年6月

アットホームでかわいい式場!
みりこさん(ホテルプロヴァンス'21口コミ)

広島での結婚式は何度か出ていますが、初めて行くホテルだったのでどうかなー?と思っていました。
が!ロビーに入ると広々としてきれいだし、全体的に天井も高くとてもよかったです。
特にチャペルが緑が多く、かわいらしい、とても雰囲気が素敵だったのが印象的でした。
かわいらしい新婦なのでとても雰囲気に合っていて良かったです。

とくつ凝った演出はありませんでしたが、アットホームでいい式でした。

ごく一般的なフランス料理でしたが盛り付けがきれいで味もおいしかったです。

料理はおいしかったです。
量もちょうどよく、配膳スタッフの方のタイミングもよかったので満足です。

場所は分かりやすくてよかったです。
迷うことはまずないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

友人として招待されました。会場の場所も分かりやすく、駐車場もあるので特に困ったことはありませんでした。6月で梅雨時の為多少雨が降っていたのですが、ガーデンチックなチャペルも屋根があったので問題なかった...

まんまるまん さん
    招待2011年6月(投稿 2012年7月)
  • 招待

結婚式がおこなわれたところは中庭のようになっていて雰囲気があってすてきでした。雨が降っていたので、移動のとき少しぬれましたが、きになるほどではなかったです。  エレベーターを利用すると、他の階にある温泉...

ももママ さん
    招待2011年5月(投稿 2011年5月)
  • 招待

冬だったので、屋外のチャベルは寒かったが、ブランケット・ストーブと防寒対策もしっかりされていた。披露宴会場はとても可愛らしくて綺麗。料理も美味しかった あまり大規模な披露宴ではなかったので、アットホー...

skdjf さん
    招待2011年1月(投稿 2011年12月)
  • 招待

アットホームな雰囲気です。5階のチャペルは客室の近くにあるという配置でした。ただ、チャペルは野外にあるので、とても寒かったです。 手作り感覚の演出でした。小さな会場でしたので、新郎新婦との一体感が...

あこや さん
    招待2011年1月(投稿 2011年1月)
  • 招待

この結婚式場で一番素敵だと思ったのは、スカイチャペルです♪ 式当日は快晴だったのですごく雰囲気が出て素晴らしいと思いました。これまで出席した結婚式の中でも、スカイチャペルははじめてだったので感激したのを...

11281030 さん 認証済み
    招待2010年12月(投稿 2012年5月)

会場名 ホテルプロヴァンス'21 (旧名:かんぽヘルスプラザ広島)
住所 広島県広島市西区上天満町10-47

広島の結婚式場ランキングをもっと見る