2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ホテルプロヴァンス'21

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「ホテルプロヴァンス'21 (旧名:かんぽヘルスプラザ広島)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かわいいこじんまりとした式に!

4.00 4.00 3.00 3.00 5.00 2.50 -
taroimo さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2012年2月 (投稿2012年5月)

■ コストパフォーマンスの満足度
必要なものをすべて含めてもらって出してもらいました。正直な感想は高くもなく安くもなく正当な値段だと思います。この式場だったらこの値段だろうなという感じです。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
まずロビーは天井が高く、カントリーな感じでかわいかったです。ガーデンチャペルもとってもかわいいです。冬でしたが、たくさんお花が咲いていて緑もたくさんあって良かったです。ただホテルの客室がある廊下からガーデンチャペルに入るので現実感があります。一階の披露宴会場は天井が高くて広く感じます。窓が大きく明るくガーデンウェディングっぽさがあります。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ガーデンチャペルに関しては、ここならではな感じですが、一階の披露宴会場は設備があまり揃っていませんでした。

■ 料理の満足度
値段のランクで決まりますが、一般的だと思います。特にこだわっているという説明はなかったです。

■ 式場スタッフの満足度
下見で行ったのですが、担当してくれた男性の方は予約なしで行ったのにとても丁寧親切に説明をして下さいました。結婚式の常識や値段の説明を隠すことなく教えて下さいます。こちら側のことも真剣に考えて下さるので、すべてを任せたくなるような方でした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
場所がいまいちでした。街の中にあるので雰囲気はあまりよくないです。

taroimoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaroimoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルプロヴァンス'21 (旧名:かんぽヘルスプラザ広島)
住所 広島県広島市西区上天満町10-47

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る