2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ベストウェスタン名古屋

愛知 名古屋市エリアのホテル「ベストウェスタン名古屋 (旧名:ホテルプリシード名古屋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

栄駅

アットホームな結婚式場
一生に一度の結婚式を任せられないかも

- 3.00 3.00 3.00 2.50 3.50 -
ゆう125 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2016年5月 (投稿2019年3月)

会場の雰囲気・設備

シンプルな白い式場でした。アットホームな雰囲気でとてもフランクに「おめでとう」と声をかけることができました。新郎新婦との距離感が近いところが良かったです。
披露宴会場は窓から街並みが見え(中には居酒屋の看板なども)若干現実的な気分になりましたが、光がたくさん入ってくるので明るかったです。

特に凝った演出はなかったです。

オープンキッチンで、どれも普通に美味しかったです。量はやや少なめでした。前菜にドライアイスの演出がありました。

配膳スタッフの方々の掛け声のような声がバックヤードから聞こえてきて少し残念でした。プランナーさんはかなり若かったです。

栄駅から徒歩5分ですが、栄駅は大きいので改札を出てからは10分以上はかかります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベストウェスタン名古屋 (旧名:ホテルプリシード名古屋)
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事