群馬 渋川・沼田エリアの国内リゾート「ホテルグリーンプラザ軽井沢 軽井沢白樺高原教会(しらかばこうげんきょうかい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ララウ さん (女性)
2014年5月
2015年5月

自然が豊かで気持ちが良かったです
ララウさん(ホテルグリーンプラザ軽井沢 軽井沢白樺高原教会(しらかばこうげんきょうかい)口コミ)

木製のブラウンをベースとしたクラシカルなインテリアで落ち着きと神聖さがありました。重厚感のある長椅子や祭壇の造りは本格的なものでしたし、白いヴァージンロードが素敵でした。披露宴会場も主にブラウンのインテリアで、窓が多くあり太陽光が入ってきていました。赤いカーテンやテーブル装飾、絨毯などがオシャレで良かったです。テーブルは大きめで隣のテーブルとも距離があり、リラックスしながら料理などを楽しめました。

晴れていたので外で青空に向かって皆でバルーンリリースを行いました。開放感が抜群でしたね。

洋食ベースのコースでしたが和の食材も使っており、また和風のアレンジも加えられていてオシャレでしたし美味しかったです。

皆さん笑顔で好感が持てました。会場内の誘導はスムーズでしっかりとしたものでした。

まわりは静かで落ちついたロケーションでしたし、自然が豊かで気持ちが良かったです。

ホテルグリーンプラザ軽井沢 軽井沢白樺高原教会

軽井沢白樺高原教会ウエディングデスク より

(返信日:2015年9月26日)

ララウさん

こんにちは
この度は軽井沢白樺高原教会へのクチコミありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
教会は今年で32周年目となります。創業当初から変わらない造りでございます。
これからもこの落ち着きのある教会を守り続けたいと思っております。

披露宴ではリラックスしてお料理もお楽しみ頂けたようで良かったです。

また、自然の気持ち良さも感じて頂けてとても嬉しく思います。
大自然に囲まれた教会でございますので自然の優しい雰囲気を味わいながらご新郎ご新婦様やゲストの皆様が笑顔になるのだと思っております。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

機会がございましたら、是非教会やホテルに遊びにお越し下さいませ。
ララウさんのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてララウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リーズナブルで小さな会場ではありますが、緑に囲まれたかわいらしい式場です。 青い空と木々の緑に白い教会が映えて、出来上がった写真もキレイに写っていました。 二人で鳴らす鐘があり、周囲には花も植えられてい...

みそまる さん
    招待2010年7月(投稿 2011年2月)式場返信あり
  • 招待

森の中にある感じがとても良かった。あいにくの雨だったが、その配慮も行き届いていた。控室も着替えるところがひろくてよかった。 友人のあたたかい人柄がでていて、良かった。親族の余興も、同郷としてとてもなご...

うりぼーさん さん
    招待2010年5月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気がとてもよかったです。 チャペルから緑が見えました。 小ぢんまりした感じなので家族だけで式を挙げたいという人にはお勧めかもしれません。 かわいらしい感じの式場でした。 私はかなり好きでした。 ペッ...

Setu さん
    招待2009年12月(投稿 2011年8月)式場返信あり