長崎 長崎・島原エリアのホテル「ホテルグランドパレス諫早」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

諫早駅
タナカパパ さん (男性)
2015年4月
2015年6月

たくさん招待 したい人には不向きです
タナカパパさん(ホテルグランドパレス諫早口コミ)

普通だがきれいです。ただ、喫煙所をもう少し増やして欲しい。あと、ロビーを広くして欲しい。終わってからかなり混雑しておいて、帰りずらい

演出は、最近の流行りで普通だと思う。

美味しいけど量が少々足らなかった。あと少し冷めていた。出されるタイミングを考えて欲しい。

ちゃんと気配りできているのか、頼んだ飲み物を持って来るのが遅い。まだ前の料理を食べている最中に
次を出されても困る

駐車場が少々狭いので、歩かないといけない。雨の日はたぶん大変だと思う。あと、駐車しずらい!もう少し間隔を広くして欲しい。

細かい事かもしれないけど、椅子の汚れが少々気になった。式は良かったけど、司会のお姉さんは、もう少し大きくしゃべって欲しい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタナカパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス諫早
住所 長崎県諫早市宇都町3-35