結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
ちゃんどぅ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

とにかく駅近で、遠方の人もわかりやすい!
ちゃんどぅさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

見積もりは80名で4,088,664円でした。一人辺り50000円ですのでまたこんなものかなとは思いましたが、初めての見積もりでしたので金額に驚きました。
特典で衣装代4着が無料になるキャンペーンも記載されていました。

チャペルは水の音がとても心地よい設計です。
披露宴会場もまず第一に名古屋を見渡せるところがいいなーと思いました。
名古屋にあまり来たことが無いかたでも楽しんでもらえるポイントの一つです!!!
光もたくさん入ってきて綺麗なイメージを持ちました。また広さもなかなかで導線の確保もしやすそうでした。

色々な演出を盛り込もうとすると、プラスアルファでたくさん費用がかさんできます。
オリジナリティよりは安定感がとても強いです。

現場にはあまりいいなと思うドレスが無く、iPadなどで好きなものを見つけて取り寄せることもできるとのことでした。

若い女性が担当してくださり、話しやすかったですが、見積もりの際は違う男性が担当してくださりました。
ですが、決定してくれオーラがすごかったです。

駅近で、金山と言えばあそこのホテルね!となる程便利な立地に位置しています。
ボストン美術館と併設されているのもわかりやすいポイントのひとつだと思います。
名古屋駅だと、出口がたくさんありすぎてユニモールってどこ???となると思いますが、その煩わしさがないのがメリットでしょうか。
南口と北口しかないので南口を出て右手でわかってしまう素晴らしい立地です。

特にありません。

ちゃんどぅさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月1日)

ちゃんどぅ様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

チャペルや披露宴会場など、嬉しいお言葉をいただけましたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同
心から嬉しく思っております。

ドレスショップは全国に70店舗ございますので、
ちゃんどぅ様がお気に召すまで、
何度でもお取り寄せ可能でございます。
ぜひ、いろんなご希望をお聞かせくださいませ。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2017年3月少人数バンケット完成!
 30名様以下の親族のみの食事会の方におすすめ!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんどぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1