結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
もむむむ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

見晴らしのいい披露宴
セット料金でも衣装代がかなり高い
もむむむさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

60名で約309万円でしたのであまり安くはなかったです。必要なものを入れて頂いた金額ですので、これから大幅に上がることはなさそうです。デザートビュッフェを人数分無料にしてもらえたり飲食代を10%割引にしてもらいました。

28階にあるクリスタルルームは見晴らしがよくきれいでした。そこの会場のみ貸切り感があったのでよかったです。日当たりがいいのでカーテンを閉めないとまぶしいし少し暑いです。もう一つの会場はかなり広かったです。神殿はとてもきれいでした。藁ぶき屋根はとても珍しいと思いました。ただ、神殿に入る通路が狭かったです。

持ち込みに関しては、印刷物くらいしか無料のものはないので特にオリジナルな結婚式にできるとは感じれなかったです。

衣装代は3着プランというのがありましたが、非常に高いです。別々ならさらに金額が上がるとは思いますが、衣装代に関しては価格設定が高くなっていると思いました。

担当の方だけでなく、いろいろな方が挨拶に来てくださいました。こちらが3人だったからか案内してくださった方も3人でしたのでしっかり話を聞くことができました。

金山駅から直結で非常に便利です。周辺には居酒屋等もありますが式場のすぐそばではないので特に気になりません。駅からくる場合はそれらを見ることなく会場についてしまいます。

価格はあまりリーズナブルではありませんが、飛行機とホテルとのセットプランがあるので遠方のゲストがいる場合はとてもお得だと思います。

もむむむさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2017年9月8日)

もむむむ 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ご神殿の通路でございますが、新郎新婦様の
お心を落ち着かせて頂く為、参道のように
お作りさせていただきました。
ご案内の際に説明がなく、大変失礼いたしました。

また、衣装につきましては、3着プランでございますと
約45%OFFでのご案内となりますので、
よりお値打ちにお選び頂けるかと思います。

ご試着の際は、ご予算に応じてのご提案をさせて
頂いておりますので、何なりとご相談くださいませ。

今後も、しっかりとおふたりのご希望をお伺いし、
ご提案をさせていただきたく存じますので、
引き続きご検討いただけますようお願い申し上げます。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆少人数バンケット「プティ・エール」完成!
 20名様以下の少人数ウエディングにおすすめ

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1