結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
伊藤家の食卓 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

プランナーさんが親身に話を聞いてくれた。
伊藤家の食卓さん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

自分たちの予算を伝えてから、どんなことができるか、必要なことまた無くても大丈夫なものなども、隠すことなくお話をしてもらえたので納得の価格で素敵な式を挙げさせてもらえました。

複数の披露宴会場があり、どちらも雰囲気が異なっているので、自分好みの会場が見つけられると思います。

全くわからないことが多く、やりたいことばかりが増えてしまい、式の進行とともにサプライズ演出や、演出にあった音楽など納得いくまで親身に相談にのってもらえて、打ち合わせから、楽しみがどんどん増えていきました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いの方で衣装を借りたので式場のものは、使いませんでした。
しかし、中を覗かせてもらうと、流行りのドレスや沢山の種類の洋装和装が取り揃えられていたので、素敵な1着が見つかると思いました。

彩りもよく、量も満腹になり過ぎることなく、美味しく食べることができました。又、メインだけでなく、前菜やスープも大好評でした。

妊婦の方や、おじいちゃん、おばぁちゃん、又、いとこの子どもなど、年齢や体にあった声かけや、配慮をしてもらえ、心遣いが嬉しかったと、結婚式が終わった後でゲストの方からお話を聞くことができました。

駅に隣接しているので、濡れずに行くことができます。
又、地下に駐車場もあり、駐車券のサービスもしてもらえるので、電車でも車でも行きやすかったです。

披露宴だけでなく受付の装飾に関しても相談をすることができ、一番合った配置で飾り付けてもらうことができ、式当日はバタバタしてしまうため、素敵に飾ってもらうことができ、とても助かりました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月3日)

伊藤家の食卓 様

その節は、ご結婚、誠におめでとうございました!
また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

当日は、おふたりの大切なゲストの皆様にもお楽しみいただけましたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

そして何より、伊藤家の食卓様にご満足いただけるウェディングをお届けができ、私達もとても幸せです。

これからも、ご記念日に限らずいつでもお待ちしておりますので、お気軽に遊びにいらしてくださいませ。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚

◆2017年3月少人数バンケット「プティ・エール」OPEN
 20名以下の少人数の方におすすめ!

◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伊藤家の食卓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1