結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
さかゆう さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

サービスが行き届いてる。
さかゆうさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

見積もりは80名で400万程度でしたがドレス料金があまりないです。市内ほかホテルに比べてアクセスが名駅から遠いのでタクシーをつけてもらえることができました。また価格について細かく説明してくださるので安心できます。

チャペルはとてもきれいで、パイプオルガン等ありとても珍しく思いました。またバージンロードの脇のお花も華やかでとてもよかったです。

大広間の宴会場にはモネの睡蓮の絵があり、気にならない人はいいのですが、私は会場コーディネートにこだわりたいので少し残念に思いました。しかし、上の階にも大きなお部屋があるので、気になる人はそちらへ。

衣装について、提携先であれば持ち込み料かかりません。その他であれば、男性1万円程度、女性が2万円程度でした。

担当の方はとても丁寧でやはりホテルはどこでも社員の教育が行き届いており、結婚式で失礼のないよう対応して頂ける安心感がありました。

駅近でとてもいいのですが、新幹線から降りてくる来賓の方には難しいかもしれないです。でも、不便は感じないと思います。

さかゆうさんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウェディング課スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月3日)

さかゆう 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

モネの睡蓮につきましては、隠すこともできるのですが、ご希望に沿った形ができずに申し訳ございません。

さかゆう様がおっしゃる通り、7階にはコーディネートがしやすい披露宴会場もございますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

また、チャペルやスタッフにつきまして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今後も今までのお客様との出会いはもちろん、これから出会う皆様との出会いも大切に、真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1