結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 1位 +
  • 愛知県 ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア ホテル 1 位
金山駅
Pink-J さん (女性)
2016年8月
2016年8月

大人のウェディングができる
Pink-Jさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

一つ一つ項目ごとに説明して頂けて、わかりやすかった。ただ、まだ人数なども確定しておらず、それによってはかなり予算も変わりそうで、少し不安要素あり。ホテルの利点として宿泊プランがあったり、またANAなのでマイレージが貯まるところはポイントが高い。

チャペルは思った以上に広く、ホテルの中ではあるもののリラックスできる空間だった。さらに、神殿が大変厳かで素晴らしかった。披露宴会場も、まさにホテルというゴージャスな所もあれば、レストランのような所もあり、好みによって選べるところが良かった。ただ、いろんな階に行くので、ゲストが分かりづらいのではないかと思った。

披露宴は王道な感じで、特に目新しいものはなかった。挙式でチェロの演奏があるのは、珍しいと思う。

さすがホテルという感じで、どのスタッフの方も洗練された応対で、安心して当日を任せられそうだった。ロビーで勝手がわからず、少し戸惑っていたら、さりげなく声をかけて頂けて大変嬉しかった。

金山駅からすぐの立地で、コンコースから繋がっているので雨などの悪天候でも問題がない。

立地や設備、接客など全体的にバランスが取れているかと思う。27Fの披露宴会場は、ホテルなのに貸切りにできるそうで、夜景もすごく素敵で大人のウェディングができそう。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月7日)

Pink-J 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ご予算についてのご不安でございますが、お人数に合わせたお見積りを、何度でも作成させていただきますので、どうぞご遠慮なくご相談いただければと思います。

また、雰囲気やスタッフにつきまして、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
特にスタッフをお褒めいただき、ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今までのお客様との出会いはもちろん、
これから出会う皆様との出会いも大切に、
真心をもったおもてなしを追及してまります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPink-Jさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1