結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金山駅
たるる さん (女性)
2016年6月
2016年7月

参列者みんなに満足してもらえた。
たるるさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

見積もりの時点で、今後増えてもこのぐらいだよ。という事を伝えてもらっていたので安心できました。

一フロア貸切の会場ですが、フロア内の一角にきちんとした喫煙スペースもあり、分煙がしっかりできていました。
白が基調の会場だったので、色々な物を準備するにも、イメージしやすく、どんな色にも合わせやすいと思います。
チャペルと披露宴会場が少しの離れてるのですが、大人数が一気に移動するには、エレベーターが中々来なくて、少し待たせてしまいました。

自分がやりたい事は、色々できました。(ペーパーアイテムや、ファーストバイトの演出の内容など)
打ち合わせの時は基本的にノープランで行ってましたが、うまくまとめてくれました。

館内のショップの為、普段は種類が多くはありませんが、予約の祭にリクエストを聞いていただき、試着の時には希望に沿った沢山のドレスを用意していただきました。
また、小物の持ち込みも快く応じてもらいました。

参列者みんなから、美味しかったと言ってもらえました。
披露宴会場でしか料理が食べられないので、後から別室で出してもらえるなどのサービスはないです。タイミング見て食べましたが、後からゆっくり食べれたらよかったなと思います。

受付を、引き受けてくれた友人も、丁寧に教えてもらえて安心したと言っていました。
また、妊婦さんが多かったのですが料理など配慮してもらえました。

セントレアから電車で直通、駅を降りてすぐなので、高齢の祖父も疲れる事なく移動できました。
また、私鉄、JR、地下鉄が乗り入れている総合駅が最寄りなので集まりやすかったと思います。
県営名古屋空港からは、バスや電車の乗り換えなどあるので、こちらを使用した親族はすこし手間だったと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月7日)

たるる 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

参列者みんなに満足してもらえたとのお言葉、
大変うれしく拝読させて頂きました。

多くの方が不安になられる予算について
事前に安心して頂けたようで、ほっとしております。

エレベーターの移動では、ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
今後は、案内の係をつけたり、乗車頂く人数を制限したりなど、
工夫してみます。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルグランコート名古屋では、ご自宅までの送迎バス手配もお承りしております。
県営名古屋空港など乗り継ぎがあるところにもドアtoドアでお迎えに参ります。

金山総合駅南口徒歩1分の好立地のホテル。
きめ細やかで温かなサービスと美食でもてなすホテルウェディングで、
大切な方たちとの最高の1日をお手伝いできるよう頑張って参ります。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆2016年8月チャペルリニューアルオープン
 優しい水の音が特別な時間の始まりを告げる「水のチャペル」誕生

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒0066-9680-547472(通話無料☆)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1