結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 1位 +
  • 愛知県 ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア ホテル 1 位
金山駅
まゆゆ87 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年10月

ホテルウェディングならANA
まゆゆ87さん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

結婚式場ではないので装飾などの可愛らしさはありませんが、シティーホテルということで全体的に品のある雰囲気でした。
挙式会場もとても温かみのある雰囲気で素敵でした。
披露宴会場はとても、華やかで豪華で洗練された会場でした。

新郎が教員ということで教え子の愛の詰まったお祝いDVD上映など大変ほのぼのと温かいお式でした。

見た目も華やかで、たいへん美味しくいただきました。ボリュームもちょうど良かったです。

特に印象に残ったことはありませんが、お手洗いの場所を訪ねたとき等、ささいなことでもスタッフの皆さんは笑顔で対応してくだり、気持ちよく利用することができました。

金山駅からすぐの立地にあり、アクセスはバッチリです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月27日)

まゆゆ87 様

この度は、ホテルグランコート名古屋にお越し頂き、
まことにありがとうございました。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ホテルウェディングならANAと嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

挙式会場は木のぬくもりを感じるとピュアホワイトの教会、
熱田神宮の神様を祭った茅葺屋根と石畳が特徴の神殿とお選び頂くことができます。

ご披露宴会場は、タイプの異なる3つのパーティー会場からスタイルに合わせてお選び頂くことができ、
ホテルならではの安心感と、洗練された非日常の空間で、
自由度の高いアットホームなウェディングが叶います。

一生に一度の結婚式。
そんな大切な1日のお手伝いをスタッフ一同でできること、心から感謝しております。
お打合せでも、お二人とプランナーの3人4脚で、ぜひ、結婚式の夢を「カタチ」にしたく考えております。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆゆ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1