結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 1位 +
  • 愛知県 ホテル 1 位
2015年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア ホテル 1 位
金山駅
みらら さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年5月

高級感があり、にぎやかな結婚式
みららさん(ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋口コミ)

歴史あるホテルなのでバンケットのスタッフや受付担当の動きがスマートで丁寧。清掃も行き届いており気持ちよくお手洗いなども使用しました。親族控室もわりと広めでした。

ムービー演出や友人・後輩などの演出が多かったです。
仕事場の後輩がたくさん会場に入ってくる演出に驚きました。
ムービーコメントが笑いを誘うようなものになっており素敵でした。

非常に美味しかったです。
従姉妹の姉が結婚式をしたのですが、料理は本当に拘り、試食も10回以上したというほどのこだわりようでした。
品があり、綺麗で、ボリュームもしっかりありよかったです!

他の挙式もあったようでスタッフの方、参列者、親族などで溢れかえっていました。披露宴中はムービー中などは話しかけないような配慮があり、お代わり自由のパンなどはなくなると聞いてくださいました。

駅から近くて非常に分かりやすかったです。周りは金山駅が近いので少々人が多く騒がしさもあるのですが、室内に入れば気になりませんでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ホテルグランコート名古屋ウエディング課スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月8日)

みらら 様

この度は、ホテルグランコート名古屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

高級感があり、にぎやかな結婚式と嬉しいお言葉をいただけたこと、
ホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

「他の挙式もあったようでスタッフの方、参列者、親族などで溢れかえっていた」とのご指摘、
大変失礼致しました。クロークやお手洗い等の混雑はございませんでしたでしょうか。

ホテルグランコート名古屋では、挙式後に受付を行って頂いたり、
披露宴会場の前にクロークを設置するなどしたり、
ゲストの方にお待ち時間と混雑を避けるために様々な工夫をしております。

挙式後の結婚記念日も毎年お祝いしていただけるよう、
「思い出のホテル」として、お2人だけでなく、
来ていただいたすべてのゲストの方にとっても最高の1日となるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
通話無料0066-9680-547472
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
住所 愛知県名古屋市中区金山町1-1-1