結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテルグランヴィア広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
せんみ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年11月

駅近!!宿泊もできる!!
せんみさん(ホテルグランヴィア広島口コミ)

チャペルが離れていて、中が真っ白で純白なイメージ。ただ、2月で寒く、挙式後の鐘を鳴らすシーンが寒かった。
ホテルなので全てにおいて無難という感じで、いい点も悪い点も特化していない。

特に演出がなかったので。。。歓談の時間が長くとられていたのはよかった。

大きなホテルなので妥当なお料理でした。アレルギーにもしっかり考慮してくださり、安心してお食事をすることができました。また祖父のお料理は事前にお願いしていた通り、食べやすく切り分けてくださっていたのがよかったです。

子どもへ丁寧に配慮してくださり、安心して過ごすことができました。
ただ各卓フォトが1テーブル取り忘れられていたのがとても残念でした。

広島駅から近く、新幹線口直結なので、とても便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-588291
ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市南区松原町1-5