結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテルグランヴィア広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ぐれーとさすけ さん (女性)
2016年3月
2016年9月

広島駅から近く、立地がいい。
チャペルの汚れが気になった。
ぐれーとさすけさん(ホテルグランヴィア広島口コミ)

式場を見学し始めて1つめの式場だったため、見積もりの金額や見方など全くわかっておらず、70名で約290万くらいでしたが、当日に決めた場合の特別価格でした。

披露宴会場で一番新しい会場は素敵でしたが、知人と被るため別の会場がよかったのですが、別の会場はやや古いのが目立っていました。
チャペルは新しくて白くて素敵だったのですが、白いせいで柱の汚れが目立ち、私は気になってしまいました。

デザートで火を使った演出があるそうで、インパクトがありそうでした。

担当の方も結婚式の準備をされている最中だったようで、前撮りのアドバイスをくださったり、丁寧で押しつけがましくなく、好印象でした。

駅から近いので大変便利だと思います。

ぐれーとさすけさんが比較検討した式場

ホテルグランヴィア広島

宴会営業部 婚礼宴会グループ 中嶋 貴洋 より

(返信日:2016年9月22日)

ぐれーとさすけ様

このたびはみんなのウェディングの口コミ投稿ありがとうございます。
また、先日のスペシャルグランドブライダルフェアにご参加いただきましたことと、会場のご見学をされた際に、気になる点をご指摘いただきまして、ありがとうございました。

私共のホテルの今年30周年目を迎え、そして来年の30周年に向けて館内のリニューアルを進めております。

一番新しい会場は3階の天平と飛鳥という会場でございます。
お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました。

また、気になるチャペルの柱の汚れの件でございますが、
こちらに関しては、時期早々に塗装工事が決定しております。

更に真っ白になったチャペルを是非またご見学いただければ幸いでございます。

ホテルグランヴィア広島では、
お客様のご意見を一番に尊重し、素敵な結婚式になるよう
お手伝いをさせていただきます。

是非またのお越しをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐれーとさすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-588291
ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市南区松原町1-5