結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテルグランヴィア広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
evaeva0114 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2016年1月

立地が良い、スティタス、食事が美味しい
しいて言うなら多少お値段は高いかも。
evaeva0114さん(ホテルグランヴィア広島口コミ)

家族17人で行う小さな結婚式でしたが、担当の方がとても親切に対応してくださり、良い式になりました。
見積もりと「ほぼ同額140万ほどでした。

少人数でしたがちょうど良いお部屋を使わせてくださいました。大きな窓もありおトイレも近く、満足です。

家族だけだったのであまり大げさにしたくなかったのですが、そこを理解してくださり、いろんなアドバイスをしてくださいました。やはりプロですね。

ドレスはとても充実していました。平日に何度か試着に伺いましたが、お客さんは多かったです。しかし広いお店でしたので窮屈な感じは受けていません。

どれも美味しくて大満足です。一番高いコースにしました。食べきれない量がありましたが、ゲストが足りないと思われるよりはいいと思います。当日担当してくださった方からはこんなに食べた花嫁さんはいないと言われるくらいよく食べました。

結婚式そのものを一度しかしたことがないので他との比較は当然できませんが、今でも担当の方のお顔を覚えているくらい、印象に残っています。

なにしろ広島駅直結ですから申し分ありません。親戚もたまにはこんなホテルに宿泊できてよかったと言っていました。地下には居酒屋やカラオケなどもあるので、お年寄りにも親切な施設です。

ホテルグランヴィア広島

宴会営業部 婚礼宴会グループ 中嶋 貴洋 より

(返信日:2016年10月22日)

evaeva0114様

このたびはみんなのウェディングに口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

会場について
ご利用いただきました会場は当ホテル唯一外が見える会場の曙光の間だったかと存じます。
県外の方には広島の景色をご堪能いただき、お子様には新幹線の行き交う風景がとても人気です♪

スタッフの対応について
基本的なことではありますが、お二人のご要望に沿ったかたちでいろいろなご提案をさせていただいておりますが、ご納得いただいたようでとてもうれしく存じます。

ご衣裳について
衣裳のお下見、ご試着は大変込み合いご迷惑おかけしたかと存じます。大変申し訳ありませんでした。

お料理について
グランヴィアのお料理は、ネットの口コミでも多数のご満足なご意見を賜っておりますが、更にグレードアップするために、今年ホテル開業30周年を期に、新しく生まれ変わりました。

ホテルグランヴィア広島は広島で最も訪れやすいホテルでございます。
ゲストの皆さまも全員迷うことなくお越しいただけることも
ご確認いただきまして、本当にありがとうございます。

多数の貴重なご意見本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてevaeva0114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-588291
ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市南区松原町1-5