結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテルグランヴィア広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
mi&hi さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

アットホームで駅から近くて便利!!
mi&hiさん(ホテルグランヴィア広島口コミ)

挙式は別の会場でして、親戚だけの小さい披露宴でしたが、アットホームでとても素敵な雰囲気でした。ホテルの上の階で、壁一面窓で眺めもよく、日の光がよく入ってすごく明かるい会場でした。待合室もお洒落で、ソファーがたくさんあってとてもくつろげる空間でした。

ゲームやカラオケなど、親族みんなが参加して楽しめる披露宴でした。司会のかたが質問をしたりして楽しかったです。

旬のものを使っていて、どれもすごく綺麗に盛り付けされていて美味しかったです。いろいろな野菜が使われていたのが印象的でした。

サプライズのためにプランナーさんと連絡をとりましたが、とても親切丁寧に対応してくださり、無事にサプライズをすることができました。

広島駅からすぐなので、遠方からでも行きやすいと思います。私は車でいきましたが、駐車場もすぐ近くで便利でした。

ホテルグランヴィア広島

ブライダル係 より

(返信日:2015年6月19日)

mi&hiさま

このたびはホテルグランヴィア広島のウエディングへご参列いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

mi&hiさまにご参列いただきました披露宴会場は、21階にある「曙光の間」だと思います。この会場は、足もとから天井まで一面ガラス張りになっており、お昼時には陽光あふれる景色を、また夕暮れ時からはじまるナイトウエディングでは煌めく夜景を鑑賞していただくことができます。

また、お料理やプランナーについてお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
mi&hiさまからのお言葉を励みにスタッフ一同、皆さまのご要望に応えられるよう更なる工夫をしてまいります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
また、mi&hiさまにホテルグランヴィア広島をご利用いただけます日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi&hiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-588291
ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市南区松原町1-5