結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテルグランヴィア広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
パピリヨン さん (男性)
2013年3月
2015年5月

交通の便利が良いホテル結婚式
パピリヨンさん(ホテルグランヴィア広島口コミ)

特典プランがありました。
フェア開催の時に参加をして、フェアに参加した人だけのプランがあり、家族写真、親族写真、5万円分プレゼント等のプランがありました。

白を基調としたおしゃれな作りで、また、ホテルということもあり、チャペルの際、見晴らしがとても良かったです。

こだわりは会場に流す音楽でした。
流す音楽は司会者さんと相談でき、司会者さんのアドバイスがとても適確で、さすが、プロの司会者さんだなぁと思いました。

提携の衣装屋さんは色も種類豊富にありました。男性の衣装でベージュ、グレイ、黒、茶色と好みに合わせれる感じでした。

ホテルということもあり、とても、満足出来る内容でありました。
当日はあまり、食べることが出来ないので、朝は少し多めに食べていくことをオススメします。

当日、担当者とは数回程度しか会っておりません。ただ、世話係のような方がある程度、付きっきりでついてくれるので、当日、困ることは一切ありませんでした。

駅前で交通の便が良く、大変満足しました。また駅から、ホテルまで直結しているので、大変便利です。

天井が高いので、スポットライトを回すなど照明系にももぅ少しこだわれば良かったです。

ホテルグランヴィア広島

ブライダル係 より

(返信日:2015年6月4日)

パピリヨン さま

このたびはご結婚、誠におめでとうございます!

その節は、お二人の挙式・披露宴にホテルグランヴィア広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

ブライダルフェアに参加いただいたようで、誠にありがとうございました。フェア来館特典は、本当にお得な内容となっておりますので、ぜひ多くの方々に参加していただければと思います。

また、私どもがお願いをしている司会者は、披露宴をたくさん経験されているプロフェッショナルなので、私どもプランナーも安心してお願いしております。
結婚式当日についても、私どもプランナーは新郎新婦のお世話をさせていただくことはできないのですが、介添えのスタッフが披露宴終了まで、お二人のお世話をさせていただきます。

今後ともホテルグランヴィア広島を末永くご愛顧いただけますようスタッフ一同、より一層努めてまいります。
これからホテルグランヴィア広島がお二人の帰れる場所になることができればと願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパピリヨンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-588291
ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市南区松原町1-5