結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテルグランヴィア広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
あきさみ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

広々とした会場&料理のボリューム
あきさみさん(ホテルグランヴィア広島口コミ)

ホテル内は綺麗で、披露宴会場も窮屈感がなく、広々としていました。
キッズスペースも用意されていて、子連れでも安心できると思いました。

同期からのスピーチの後、急にフォーチュンクッキーのサプライズフラッシュモブが始まり、親族以外全員で踊ったのがとても楽しかったです。

料理は折衷で、料理数も他のホテルと比べて多く、よく食べる私にとっては大変嬉しかったです。
美味しかったのは、
・魚介と温泉玉子の旨出汁ゼリー
・伊勢海老の雲丹風味グラタン
・炎のアイスクリーム&もみじ饅頭揚げ

ベイクドのパフォーマンスが良かったです!

広島駅と直結していて、とても便利でした。遠方からの参列だったので、夜行バスで当日の早朝広島に到着しましたが、バス降車場所からも近く、移動も楽で助かりました。

ホテルグランヴィア広島

ブライダル係 より

(返信日:2015年6月4日)

あきさみさま

このたびはホテルグランヴィア広島のウエディングへご参列いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、スタッフ一同重ねてお礼申し上げます。

あきさみさまにご記入いただきましたように、当ホテルはJR広島駅に直結しており、また、広島空港からのリムジンバス停留所や夜行バスの停留所もホテル前にあるので、遠方のゲストの方には好アクセスなホテルとしてご好評をいただいております。

また、キッズスペースについても、新郎新婦さまからリクエストがあれば、無料でご用意させていただいております。

新郎新婦さまは、遠方からのゲストやお子様連れのゲストの方々を想い、当ホテルをお選びいただいたのかと思います。

この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
広島にお越しの際はぜひホテルグランヴィア広島にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきさみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランヴィア広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-588291
ホテルグランヴィア広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市南区松原町1-5