福岡 北九州エリアの国内リゾート「ホテルクラウンパレス北九州」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒崎駅
国内リゾート
たいぴーえん さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

もう少し華やかさがほしい
たいぴーえんさん(ホテルクラウンパレス北九州口コミ)

会場や料理内容を考えると費用は少し高く感じました。大きなブライダルフェアなら割引特典等あったかもしれません。

チャペルはホテルの中庭に有り、窓が大きく光がたくさん入ってきて明るかったです。披露宴会場は小さめの会場を見学しましたが、30人挙式予定の私たちには十分な広さでした。しかし、ホテルが全体的に照明が暗かったのが残念。

ブライダルフェアではなく、通常のホテル営業日に訪問したため、チャペル、会場ともに普通のホテルウエディングといった感じで、あまりブライダルに力を入れていないのではと感じてしまいました。大きなブライダルフェアに参加しないと判断できません。

提携の衣装屋さんは一軒ですが、種類が多く、スタッフの方の対応も良かったです。

少し頼りない感じでしたが、こちらの質問にしっかりと答えてくれるのは好印象でした。もう少し押しが強くても良いかなと感じました。

JRの黒崎駅から近いので便利です。しかし、ホテル前の道路がとても混むので時間に余裕をもって出発しないと式に間に合わないかも

たいぴーえんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいぴーえんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラウンパレス北九州
住所 福岡県北九州市八幡西区東曲里町3-1