福岡 北九州エリアの国内リゾート「ホテルクラウンパレス北九州」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒崎駅
国内リゾート
anna* さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

とにかく何件か見てじっくり決めて!
anna*さん(ホテルクラウンパレス北九州口コミ)

夕方からの挙式だったのですが、建物自体がライトアップされてとても綺麗でした。内装も高級感があり、おもてなし感が伝わってきました。お化粧室もとても綺麗な空間で、備品なども置いてあり、居心地がよかったです。

照明の演出が素晴らしかったです。

前菜はとても美しいお皿に盛り付けされていました。お魚もお肉料理もとても美味しかったです。カクテルの種類が沢山ありました。

一緒に参列した友人が子連れだったのですが、風船をくれたり手品を見せてくれたりしました。食べるのが遅い私には配膳のタイミングを合わせていただいて、とてもゆっくり食事を楽しむことができました。

式場の周りは派手な建物などは無く、とても素敵な場所にありました。バスやJRが通っているので、交通の利便性はよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルでの結婚式では照明を落として、キャンドルでライトアップされていたので、幻想的な雰囲気でした。 披露宴会場での部屋の照明を落として、光をうまく使った演出が美しくて印象に残っています。 ...

棚橋 さん
    招待2013年6月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの前面がガラス張りで外からの光もあり凄く明るく綺麗でした。 控え室から隣が披露宴会場、奥にチャペルがあり上がったり下りたりがなくスムーズに移動が出来てよかったです。 親族控え室も充分広さがありま...

こうしママ さん
    招待2013年4月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

高い階の会場でのパーティーで、景色が良く素敵でした。設備も特に不便は感じませんでした。 中庭の教会の結婚式はとっても素敵です。ガラス張りなので明るくて、お嫁さん姿もとってもキレイでした。お庭で記念...

ムネリン さん
    招待2012年3月(投稿 2012年4月)式場返信あり