福岡 北九州エリアの国内リゾート「ホテルクラウンパレス北九州」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒崎駅
国内リゾート
棚橋 さん (男性)
2013年6月
2015年6月

料理がとてもおいしい結婚式場でした。
棚橋さん(ホテルクラウンパレス北九州口コミ)

チャペルでの結婚式では照明を落として、キャンドルでライトアップされていたので、幻想的な雰囲気でした。

披露宴会場での部屋の照明を落として、光をうまく使った演出が美しくて印象に残っています。

和食と洋食、両方を食べることが出来るコースだったのですが、どれも非常においしかったです。特にエビを使った料理は贅沢感があって、またぜひ食べたいと思いました。

披露宴での料理のサーブも手際が良くて印象が良かったです。

自家用車で北九州都市高速道路の黒崎インターチェンジから5分程度で到着することが出来ました。

結婚式後には遠方の友人などはそのままホテルに泊まることが出来たので、帰る時間を気にすることなく、夜遅くまで話をすることが出来て良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州

(返信日:2015年7月20日)

棚橋様

ご披露宴でのご利用誠にありがとうございます。
またこの度口コミにて貴重なご意見・ご感想をいただき
ありがとうございます。

特に料理が非常においしかったとのご感想をいただき大変うれしく
思います。
ご両家並びにお二人にも満足いただけたことと思います。

また口コミの通りで黒崎インターから5分の所にホテルは位置していますので、
福岡空港や北九州空港利用のお客様や車でお越しのお客様は、
便利だととの、お声をよくいただきます。

今後も、このようなお声を励みにして同様の声を多く頂けるよう
努めたいと思います。

お近くにお越し際は、宿泊・各レストランと営業していますので
是非お立ち寄りご利用いただければ幸いです。

ブライダル 担当支配人より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

夕方からの挙式だったのですが、建物自体がライトアップされてとても綺麗でした。内装も高級感があり、おもてなし感が伝わってきました。お化粧室もとても綺麗な空間で、備品なども置いてあり、居心地がよかったです。...

anna* さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2015年10月)
  • 招待

チャペルの前面がガラス張りで外からの光もあり凄く明るく綺麗でした。 控え室から隣が披露宴会場、奥にチャペルがあり上がったり下りたりがなくスムーズに移動が出来てよかったです。 親族控え室も充分広さがありま...

こうしママ さん
    招待2013年4月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

高い階の会場でのパーティーで、景色が良く素敵でした。設備も特に不便は感じませんでした。 中庭の教会の結婚式はとっても素敵です。ガラス張りなので明るくて、お嫁さん姿もとってもキレイでした。お庭で記念...

ムネリン さん
    招待2012年3月(投稿 2012年4月)式場返信あり