六本木にほど近い神谷町駅徒歩10分、世界の賓客をもてなす「ホテルオークラ東京」。ステンドグラスからの自然光が明るい「玉繭」をコンセプトとしたやわらかな雰囲気のチャペルでの挙式。披露宴会場はオニキスを使用した高さ5mの天井があり100名以上の披露宴を行うことのできる「アスコットホールII」や高層階にある白で統一され眺めの良い邸宅風の「ケンジントンテラス」など6つの会場からおふたりのスタイルにあった会場で幸せなひとときを。

虎ノ門駅, 神谷町駅, 溜池山王駅
はまちゃ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年4月

伝統と格式を感じるホスピタリティです
はまちゃさん(ホテルオークラ東京口コミ)

さすがホテルオークラといった雰囲気で格式を感じました。
ホテル上階のレストランでの披露宴でしたので眺めも良かったです。
披露宴終了後、ホテルのロビーで撮影をしていた新婦に会うことができたので一緒に写真を撮ることができました。
ホテルなのでどこで写真を撮っても、素敵な雰囲気になるのでいいなと思いました。

司会を置かず、新郎が進行していました。アットホームな雰囲気でとても良かったです。
新郎の新婦へのサプライズもありとても楽しめました。

新郎がこだわったということもあり、さすがオークラという感じでとても美味しかったです。
申告していなかった苦手な食べ物に配慮していただき新婦の心遣いを感じました。
ローストビーフをその場でカットしてサーブしてもらえるパフォーマンスはとれも盛り上がりました。

とても親切な方でした。

駅から少し歩きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前