設備
    演出
    衣装小物
    立地

伝統と格式を感じるホスピタリティです(投稿者はまちゃさん)ホテルオークラ東京口コミ

はまちゃ さん(11件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

伝統と格式を感じるホスピタリティです

さすがホテルオークラといった雰囲気で格式を感じました。
ホテル上階のレストランでの披露宴でしたので眺めも良かったです。
披露宴終了後、ホテルのロビーで撮影をしていた新婦に会うことができたので一緒に写真を撮ることができました。
ホテルなのでどこで写真を撮っても、素敵な雰囲気になるのでいいなと思いました。

司会を置かず、新郎が進行していました。アットホームな雰囲気でとても良かったです。
新郎の新婦へのサプライズもありとても楽しめました。

新郎がこだわったということもあり、さすがオークラという感じでとても美味しかったです。
申告していなかった苦手な食べ物に配慮していただき新婦の心遣いを感じました。
ローストビーフをその場でカットしてサーブしてもらえるパフォーマンスはとれも盛り上がりました。

• 料理

• 前菜

前菜

ハートの飾りがかわいいです

デザート

とても親切な方でした。

駅から少し歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位