六本木にほど近い神谷町駅徒歩10分、世界の賓客をもてなす「ホテルオークラ東京」。ステンドグラスからの自然光が明るい「玉繭」をコンセプトとしたやわらかな雰囲気のチャペルでの挙式。披露宴会場はオニキスを使用した高さ5mの天井があり100名以上の披露宴を行うことのできる「アスコットホールII」や高層階にある白で統一され眺めの良い邸宅風の「ケンジントンテラス」など6つの会場からおふたりのスタイルにあった会場で幸せなひとときを。

虎ノ門駅, 神谷町駅, 溜池山王駅
ゆき0429 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年1月

天井が高く開放感があって良かったです。
あまり思い当たりません。
ゆき0429さん(ホテルオークラ東京口コミ)

とにかく綺麗!豪華!格式高いホテル。入った瞬間「うぁ!高級」って感じです(笑)
ロビーもお化粧室もとっても綺麗。

披露宴会場は高級感がありシックで大人っぽい感じです。
大人っぽい披露宴にしたい人なら絶対大満足できるはず。

ピアノの生演奏は感動しました。

ボリュームがあり満足です。
特にローストビーフが大きくて、テンション上がりました。
柔らかくてとっても美味しかったです。

もう、スタッフさんの対応は完璧すぎて何も言うことありません(笑)
THEホテルマン!本当に紳士的でカッコ良かったです。
グラスが空いてポカンとする時間は一回もなかったです。
気配りが凄い!!
これぞ、高級ホテル!って感じでした。

最寄駅が3つあるので、どの駅にしようか迷いましたが神谷町から行きました。徒歩10分くらいかな?
もう少し近いといいな。と思いました。

とっても素敵なホテルだった為。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前