六本木にほど近い神谷町駅徒歩10分、世界の賓客をもてなす「ホテルオークラ東京」。ステンドグラスからの自然光が明るい「玉繭」をコンセプトとしたやわらかな雰囲気のチャペルでの挙式。披露宴会場はオニキスを使用した高さ5mの天井があり100名以上の披露宴を行うことのできる「アスコットホールII」や高層階にある白で統一され眺めの良い邸宅風の「ケンジントンテラス」など6つの会場からおふたりのスタイルにあった会場で幸せなひとときを。

虎ノ門駅, 神谷町駅, 溜池山王駅
ふぁぼり さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

挙式をガーデンでやりたい方おススメ!
ふぁぼりさん(ホテルオークラ東京口コミ)

さすがオークラのスタッフの方はとてもサービスの提供が良く、
お化粧室もきれいでクラシカルな印象を受けました。

花嫁が好きな芍薬のお花を飾り、ティファニーブルーをテーマカラーにそろえてあり、とてもきれいでした。

どれもオシャレで品があり、少しずつの量が少なかったので丁度良かったです。

妊婦の方にはノンアルコールや、ブランケットなどの配慮がされており素晴らしかったです。

少し駅から歩いて迷ったという方がいらしゃったので最寄の駅がここというのが難しい場所でした。

特に余興はなく、ゲストとの写真撮影や会話をすることに重点をおいていてアットホームな式でした。
参加者全員に手書きの写真付きのカードが机の上においてあり、感動しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁぼりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前