六本木にほど近い神谷町駅徒歩10分、世界の賓客をもてなす「ホテルオークラ東京」。ステンドグラスからの自然光が明るい「玉繭」をコンセプトとしたやわらかな雰囲気のチャペルでの挙式。披露宴会場はオニキスを使用した高さ5mの天井があり100名以上の披露宴を行うことのできる「アスコットホールII」や高層階にある白で統一され眺めの良い邸宅風の「ケンジントンテラス」など6つの会場からおふたりのスタイルにあった会場で幸せなひとときを。

虎ノ門駅, 神谷町駅, 溜池山王駅
マーたん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

老舗ながら非常に綺麗で落ち着いた式場
マーたんさん(ホテルオークラ東京口コミ)

老舗のホテルながら、とても豪華で広くて驚きました。
披露宴会場の内装も綺麗でおしゃれでした。
チャペルも日の光が差し込み、明るい雰囲気で良かったです。

友人のお相手がお医者様だったので、全体的に落ち着いた雰囲気で、上品なとても素敵な結婚式でした。
スタッフのみなさんの配慮も素晴らし、気持ちよく1日をすごせました。

料理はコースで、どれも素晴らしかったです。
本当に美味しくて、さすがホテルの式場といった感じで大満足でした。

ホテルが広くて恥ずかしながら迷子になってしまったのですが、ホテルのスタッフさんがすぐに声をかけてくださり、丁寧に案内してくださりました。

虎ノ門から歩いて15分くらいかかりました。
何駅か利用できるので、便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前