六本木にほど近い神谷町駅徒歩10分、世界の賓客をもてなす「ホテルオークラ東京」。ステンドグラスからの自然光が明るい「玉繭」をコンセプトとしたやわらかな雰囲気のチャペルでの挙式。披露宴会場はオニキスを使用した高さ5mの天井があり100名以上の披露宴を行うことのできる「アスコットホールII」や高層階にある白で統一され眺めの良い邸宅風の「ケンジントンテラス」など6つの会場からおふたりのスタイルにあった会場で幸せなひとときを。

虎ノ門駅, 神谷町駅, 溜池山王駅
みきゆきみきゆき さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

外資系ホテルにはない落ち着き
みきゆきみきゆきさん(ホテルオークラ東京口コミ)

特典もすくなく、値引きはオークラの会員だったから、五パーセント。
特別なこともなく、プランナーの方の頑張りもいまいちでした。

格式はあるけれど、古さがめだつので
きらびやかな雰囲気ではないです。
チャペルも地味です

とくになし

ローストビーフは美味しかったけれど、他のものはふつうでした

担当プランナーさんはあまりよくなかったけれど、お食事の場所のスタッフさんはすばらしかったです

駅はから遠いので、車でしかアクセスしたくないなーと感じる場所です。
雨の日なんて本当に苦痛だとおもいます。
お呼びするのに考えてしまうロケーションです。

格式を重視するご両親には間違いなく安心なホテルです。ただ、古さが目立つので外資系を見た後に見学にくると、地味に感じると思います。ローストビーフは他のホテルよりはるかに美味しいので、満足できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきゆきみきゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前