栃木 日光・那須エリアの国内リゾート「ホテルエピナール那須」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
gachapi さん (女性)
2014年6月
2016年11月

国内リゾート!自然いっぱいの中での結婚式
距離が遠かったのが難点
gachapiさん(ホテルエピナール那須口コミ)

宿泊費サービスや、レストランの食事サービス等はうれしかったです。
結婚式の費用は予算オーバーでしたが、一生に一度!後悔のない式になったので満足しています。

披露宴会場がリニューアルしたばかりでとても綺麗でした!
窓から見える外の景色も最高で、参列された方々からもとても好評でした。

アルパカが挙式に呼べるというところに惹かれたのがこの式場を選んだ理由のひとつでした!
当日まで内緒にしていたので、アルパカが現れた時はみんなとても驚いていました。

バルーンリリースも新緑の中とても写真映えし、好評でした。

那須店だけでなく、青山店もあったので、遠くまで通わずにドレス選びができました。
小物も希望していた花冠や、花の腕輪など、とても満足でした。

レストランで試食もさせて頂き、おいしさに感動!料理はとても美味しいと聞いていたので、心配は全くありませんでした。
当日列席者の方々からもおいしいの声がたくさん聞かれました。

どのスタッフさんもとても優しく、対応もスムーズでした。
冬の時期の打ち合わせで、雪の中4時間くらいかけて行ったものの、担当スタッフさんは雪で来れず、せっかく行ったのに…ということがありました。

那須での挙式希望で選んだけれど、埼玉から通っての打ち合わせだったので、毎回2時間弱かかっていました。
立地はさすがリゾート地で自然豊かでとても気持ちが良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgachapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルエピナール那須
住所 栃木県那須郡那須町高久丙1