設備
    演出
    衣装小物
    立地

自然の中で式をあげるなら、ここです!(投稿者RAYUYUさん)ホテルエピナール那須口コミ

RAYUYU さん(5件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

自然の中で式をあげるなら、ここです!

自然に囲まれた挙式会場です。木のぬくもりがあり、落ち着いた雰囲気です。披露宴会場は、地方らしいとても広い会場でした。新婦新婦が歩くにもゆとりがあります。高砂も立派なので、どの席からも新郎新婦の幸せそうな姿が見れます。

友人からのサプライズ映像余興や、新郎が事前にホテルで撮影していた新婦へのサプライズ等、プランナーさんやスタッフさんが臨機応変に対応してくださるようです。

料理も大変美味しく、提供スピードも丁度良かったです。

司会者等特に違和感を感じる事も無く、式を盛り上げてらっしゃいました。配膳も特に問題ありませんでした。

挙式会場からホテルが離れていますが、バスがあり、ヒールを履いていても問題ありませんでした。ホテルなのでトイレも綺麗ですし、季節にあった飾りがあり、小さいお子さんもロビーで楽しめるかとおもいます。駅からホテルは遠いですが、バスがあるので遠方からも参加できます。車で15分位のところに、ゆうちょやスーパーがあるので、忘れ物をしてもなんとかなります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRAYUYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

栃木県の他の式場を探す