結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルアンビア松風閣(しょうふうかく)」は、静岡・藤枝エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

焼津駅
ぴーまま* さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年2月

みんな笑顔にしてくれます♪
ぴーまま*さん(ホテルアンビア松風閣(しょうふうかく)口コミ)

プランのなかにドレス代も含まれていたので、他の費用を気にせず準備できました。ドレスも提携しているお店でたくさん選べたのでよかったです♪素敵なドレスばかりでしたよ。

チャペルは落ち着いた雰囲気で、スクリーンがひらくと海が一面にあらわれます。バージンロードも長くていいと思いました。披露宴会場からもきれいに海が見れていいです♪

ホテルなので、本当の結婚式に比べるとできることは減るかもしれませんが、プランナーさんは色々叶えようとしてくれます。エンドロールも動画で流せたのでよかったです。

プランのなかにドレス代が含まれていたので、費用を気にせず選べました。パソコン上でまず気に入ったものを探し試着するという形です。当日はおニューのドレスを着ることができました♪

ゼク○ィ特典でお料理がワンランク上のものを安くできたので、内容も豪華なものにできました!伊勢海老に本マグロなどなど!焼津なので海鮮系が本当に美味しかったです♪事前に試食にも行きましたがどれも全部美味しかったです。

プランナーさんがとても親切な方で、準備から安心してできました。当日も付き添いの方も細かいところまで気遣って下さって助かりました。

天気がいいと海と富士山が綺麗に見える少し高い場所にあります。無料のシャトルバスが焼津駅からでているので便利です。

ホテルなのでスタッフの対応がいいです。装飾も素敵です。参列して頂いた方からもたくさん絶賛されました。最近結婚ラッシュで自分達の式を思い出したので投稿しました。ここの式場が一番だと自信を持って言えます!

ホテルアンビア松風閣

松風閣スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

ぴーまま様

返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。
多大なるご評価くださり
スタッフ一同大変喜んでおります。
お2人、ご列席の方にとってかけがえのない時間となっていれば
嬉しい限りでございます。
また違った形で松風閣の足をお運びくださいませ
心からお待ちしております。

ぴーまま様みなさまのこれからがよりよい
時間でありますように

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーまま*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルアンビア松風閣
通話無料0066-9680-507540
ホテルアンビア松風閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00 / 土日祝日 9:30~19:00 (事前予約にて時間外も対応します)
住所 静岡県焼津市浜当目海岸通り星が丘