受付終了
ペルラ

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「ペルラ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

荒木 さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

ガーデンで挙式を挙げたい方にオススメ
荒木さん(ペルラ口コミ)

ガーデンでの挙式で、開放感がありました。緑の上に真っ赤なバージンロードが映えて綺麗でした。披露宴会場は広々とした空間で圧迫感を感じさせない造りになっています。

ガーデンでのブーケトスの演出を行い、女性陣は大盛り上がりでした。微笑ましくて面白かったです。

見た目から楽しめる創作フレンチが絶品で、味も香りも文句無しです。とくに魚料理は身がぷりぷりしていて美味しかったです。デザートの種類もたくさんあり甘くて良かったです。

式場のスタッフさんは気さくな方ばかりで話しかけやすい雰囲気を作ってくれます。責任感や対応力もあり素晴らしいスタッフさんばかりで大満足です。

松山駅から車で15分ほどの距離の立地にあります。。他にも市電やバスも利用できるためアクセスしやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペルラ
挙式スタイル 人前