福岡 北九州エリアの専門式場「ベルクラシック八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒崎駅
専門式場
りもーだ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年8月

ドレスにこだわりたいならココ
りもーださん(ベルクラシック八幡口コミ)

披露宴会場は、蝶をモチーフにした部屋でとても可愛かったです。
広さもあるので大人数でも呼びやすいと思います。
ステージもあり、余興も見やすいです。
ロビーからエレベーターで披露宴会場に行くのですが、狭いため数人しか入らず待ち時間が長いです。

初めて人前式での参加をさせて頂きました。自分達で進めていくため、途中笑いもありみんなの緊張も解け楽しみながら参加出来ました。

盛り付け、味付け問題なく美味しく頂きました。
ボリュームもあり満足でした。

親族の着付けがスタッフの時間の把握ミスで挙式に間に合わなかったようです。
本人たちにとってはとても大切な日なので、そこは絶対ミスしては行けないところだと思います。
配膳、その他の対応については丁寧迅速でした。

三号線沿いにあり、分かり易い立地だと思います。
駅からは遠く、公共機関を利用する場合は不便かと思います。
駐車場は裏にあり出入り口が狭いです。

私も見学にこちらに伺ったことがありますが、ドレスも豊富で可愛いものばかりで、芸能人のブランドものもあります。
見学した式場の中で1番多かったと思います。
新婦のヘア、メイクもとても可愛く新婦も満足していました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック八幡
挙式スタイル 教会,神前