結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちーむ1201 さん (女性)
2018年11月
2019年4月

海のきれいに見える挙式
道路に走るトラックの地響き
ちーむ1201さん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

40人で6月のプランは180万ほどととてもお手頃でした。

海の見える挙式会場で綺麗でした。晴れていたらとても綺麗に海が見えます。披露宴会場からも海は見えますが挙式は2階で高くなっていますが披露宴会場は1階なので、目の前を通るとトラックや騒音が気になりました。

テラスでウェルカムパーティが出来るそうです。また貸切なのであるウエルカムスペースも全て自分たちの好きなものでコーディネートできるとのことでした。玄関の大階段も素敵でした。
ピアノの生演奏も付いていました。

ドレスは提携店があり割引もかなりありました。装花も全てパックプランで少し値段はしますが、パックプランなので見積もりから上がることはないそうです。フラワーコーディネーターがテーブルのはじからはじまでしっかりコーディネートしてくれるそうです。

海老のムースがとても美味しかったです。お肉は少し固い気がしました。

どのスタッフもしっかり挨拶してくださり対応も良かったです。

静岡駅から離れているのでシャトルバスで15分くらいかかります。海が見える立地なのでリゾート感はあります。シャトルバス以外は車からタクシーになると思います。

ちーむ1201さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーむ1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
通話無料0066-9680-553649
ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4