静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(静岡)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aochan_13 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

非常に明るく綺麗、料理がとても美味しい
aochan_13さん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

料理が高級で美味しすぎたのに他の式場の見積と比べて高い金額でなかったところに驚きでした。

どこの場所でも海が見える建物になっていてとても開放的

飾り付けも好きなようにアレンジ出来るようなので魅力的です。

美味しすぎて感動しました。今まで食べてきた結婚式場の料理の中で1番美味しかったです。

笑顔が素敵でした。とても気を使っていただいて嬉しかったです。また、飲み物も何杯もいただいてしまって、種類も豊富で美味しかったです。

車でなければ来られないがインターの近くではある

海の見えるチャペルということで、天気の悪い日はどうだろうと思っていまして、見学させていただいた日が曇りだったので、確認したところ、チャペル自体がとても白く明るいので天気が悪くても気にならないほど素敵な印象でした!

ベイサイド迎賓館(静岡)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月15日)

aochan_13 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaochan_13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4