静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(静岡)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aochan_13 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

非常に明るく綺麗、料理がとても美味しい
aochan_13さん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

料理が高級で美味しすぎたのに他の式場の見積と比べて高い金額でなかったところに驚きでした。

どこの場所でも海が見える建物になっていてとても開放的

飾り付けも好きなようにアレンジ出来るようなので魅力的です。

美味しすぎて感動しました。今まで食べてきた結婚式場の料理の中で1番美味しかったです。

笑顔が素敵でした。とても気を使っていただいて嬉しかったです。また、飲み物も何杯もいただいてしまって、種類も豊富で美味しかったです。

車でなければ来られないがインターの近くではある

海の見えるチャペルということで、天気の悪い日はどうだろうと思っていまして、見学させていただいた日が曇りだったので、確認したところ、チャペル自体がとても白く明るいので天気が悪くても気にならないほど素敵な印象でした!

ベイサイド迎賓館(静岡)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月15日)

aochan_13 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaochan_13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ他と比べていないので、わからないのですが、少し高いのかなと思いました。 雰囲気は海沿いでリゾート感があってとても良かったです。 入ってすぐの待合室は、天井が高く、開放感があって豪華な感じがしま...

メイベル さん 認証済み
    訪問2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり

見積もりは33人で253万円でした。それにシーズン特典がついて207万円になりました。 全体的な金額もですが、サービス料が12%と少し高く感じました。 チャペルは写真通りのオーシャンビューでとても...

くれ4 さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

はじめての式場見学で、あまり相場がわからず、具体的にもイメージしてませんでしたが、 後々ホテルウエディング会場を見学に行って話を聞くと、 貸切でこのお値段でやっていただけるなら、妥当なのかな~とおもいま...

ななぴママ さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

キャンペーンプランでかなり値引きをしてくれました。 嬉しいのが、当方が遠方なので、打ち合わせに来る際の車代値引きというのがあったところです。 眼下に駿河湾が広がっています。 披露宴会場、挙式の教会...

もこもこママ さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり

一般的な見積もりでしたが、オプションが特に含まれていなかったので増えそうな感じはしました。また季節によって金額の違いが大きいとのことです。 チャペルからも海が一面に見えて綺麗です。披露宴会場はフル...

ゆーゆり さん 認証済み
    訪問2016年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4