結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちばりよ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年11月

オーシャンビューで自分だけの演出ができる
ちばりよさん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

予算内で演出や装飾、料理など少しアレンジできたのはありがたかったです。

チャペルの新郎新婦側は全面窓なので、晴れていると海がとても綺麗に見えます。ハウスウェディングで一日2組限定なので、バタバタと入れ替わったりせず貸切なのが嬉しいところです。また、フォトスポットなど自由な演出ができます。

フラワーコーディネーターさんの装飾がとても素敵で、希望をたくさん取り入れてもらいました。式場の演出はありきたりなものが多かったので、自分たちのオリジナルを用意しました。

安くはないですが、幸せな気分になれるドレスを着れたので嬉しかったです。

プランナーさんとの打ち合わせで、通常メニューを自分の予算に沿ったメニューにアレンジしていただき、当日もゲストから好評でした。特に、メインのお肉はご高齢の方にも優しく柔らかめに調理されていて、お褒めの言葉をいただけました。

式や披露宴でサポートしてくれたスタッフの方は、とても細やかな対応をしてくれて助かりました。ただ、披露宴中に流す予定の音楽が流れていなかったり、バルーンの演出を失敗されたにも関わらず、謝罪がなかったのが不満でした。

海沿いの道に立地しているので、オーシャンビューが最高でした。ただ、駅からはシャトルバスやタクシーで行かなければならないので、ゲストには面倒かもしれません。

ベイサイド迎賓館(静岡)

(返信日:2017年5月28日)

ちばりよ 様

この度はベイサイド迎賓館をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お二人と、ゲストにもご満足いただけ大変うれしく思います。
ただ、当日の進行におきまして、予定との相違のミスがございましたことをお詫び申し上げます。

お二人の大切はワンシーンをご満足いただけず申し訳ございませんでした。
これからもお二人にとりましてもベイサイド迎賓館が良い会場であり続けられますよう努力をしてまいります。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちばりよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-583659
0066-9680-563582
ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4