結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

レモンジャム さん (女性)
2014年9月
2016年3月

花火打ち上げてました。
花火なんかいいから引出物どうにかすれば?
レモンジャムさん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

海が見渡せるチャペルでした。初めはカーテンが閉まっており、途中で一斉に開けるスタイルでした。
バージンロードにはバラの花びらが敷き詰められていて素敵でした。(フェイクの花です)

演出は特別変わったものはなかったと思います。ただプロフィールムービーとエンディングムービーの2つでしたので、新郎新婦と話したり写真を撮る機会は多かったです。

お料理も可もなく不可もなくといった感じでしょうか(^^;)
特に印象に残ったものがありません。

とくにスタッフさんには目は行きませんでした。すみません;
可もなく不可もなくと思います。

駅からは遠いので送迎バスを出して頂きました。バスがなければタクシーなどで向かうしかないようです。
バスですと乗れる人数が決まっているので帰りなど込み合い、次のバスが来るまで待ってなければいけませんでした。

こちらのプランナーさんは引き出物に関してなにもおっしゃらなかったんでしょうか?
全部で二千円くらいのもので信じられませんでした。
新郎新婦がこのようにしたいと言ったのか、プランナーさんがこれでいいと言ったのかは分かりませんがプランナーさんも常識からみて判断するべきかと思います。

ベイサイド迎賓館(静岡)

ベイサイド迎賓館静岡 支配人 より

(返信日:2016年3月26日)

レモンジャム様

このたびはベイサイド迎賓館静岡へご来館頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見の投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お引出物に関する記述は詳しく確認をしないと正しい回答ができないと思いますので、ここでは差し控えさせていただきます。
結婚式をお手伝いする我々としては、レモンジャム様が再度、ベイサイド迎賓館静岡にご来館した際に、『とても良い結婚式だった。とても良いサービスだった』とお言葉を頂けるよう更に会場運営を精進して参ります。コメント投稿頂きありがとうございした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレモンジャムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-583659
0066-9680-563582
ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4