結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(静岡)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くろみゅう さん (女性)
2015年2月
2015年7月

眺めがキレイでお洒落な式場
くろみゅうさん(ベイサイド迎賓館(静岡)口コミ)

モダンで洗練された洋風な感じの会場で素敵でした。

天井が高く落ち着いた感じのロビーと、会場でした。

会場の飾りつけ(テーマ)がその子にあっていて、
こだわりを感じました。受付から会場の円卓、
高砂席の後ろの飾りつけまで統一してあり、
ここまでオリジナルで、出来る式場で羨ましいと感じました。

料理の量は、お腹いっぱいになるくらいの量で
大満足でした!
料理と一緒に、その料理に合うワインを出してくれました。(お肉料理に合うワインや魚料理に合うワイン)
こうゆうサービスは、初めてだったので嬉しかったです。

余興をしたので、準備や実際にやっている最中には、料理を持ってこないでくれていたので、
料理が冷めることなく温かく美味しく食べることができました。

近くが海で、チャペルから見えるその景色が最高でした。友人たちと写真を撮るのにも、映える式場と景色でした。

駅からは離れていましたが、バスが出たので
不便は感じませんでした。

ベイサイド迎賓館(静岡)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

くろみゅう様

当館は海沿いに佇む一軒家で、施設の至るところから海を眺めることができます。
仰っていただきましたように、どこのスポットで写真を撮って頂いても映えると思います。

会場は1日2組限定で時間帯も被ることなくご利用いただけますので、周りを気にすることなくお過ごしいただけます。

装飾においても専属のフラワーコーディネーターがおり、おふたりとお打合せをして装飾をしていきますので、おふたりに合っていると感じて頂けたこと、おふたりもお喜びになると思いますが、私どもも大変うれしく思っております。

お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
今後も皆さまにより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(静岡)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-583659
0066-9680-563582
ベイサイド迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-4