2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ブレシード
受付終了
ブレシード

愛知 三河エリアの専門式場「ブレシード」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
専門式場

ゴージャス

- 4.50 5.00 4.50 5.00 4.00 -
あんぱんまん※ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2009年5月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
外観は少し古いけれど、中はとてもきれいでした。真っ白な部屋でかわいかったです。教会はとても狭く、誓いが終わった後神父様が、パカット前方部分の窓を開け、天使を出したところは笑いをこらえました。

【演出・オリジナリティの満足度】
アットホームでとても良かったです。子供を2人連れて行きましたが、飽きることなく楽しんでいました。演出などはまあ一般的な印象でした

【料理の満足度】
子供がたまごアレルギーなのですが、普通のお子様ランチが出てきてしまい、スタッフの方に聞いてみた所、すぐに対応してくれました。対応の早さもよかったです。

【式場スタッフの満足度】
先ほど記入してしまいましたが、98歳の祖母も一緒に行き、スタッフのかたが休憩など常に気遣ってくださり感動しました、

【ロケーション・交通の便の良さ】
シャトルバスが出たので、駅からも来られることができました。駐車場も結構あるので良かったとおもいます。

本音を言うと、今まで何度も結婚式に参加してくると大体ワンパターンな進行なので結構飽きてきてしまいました。それでも一生に一度の事なので、結婚式j自体はとても嬉しい事だと思います。結婚式をよくする方法はやっぱり、来客の方たちのおもてなしを忘れずに、良い式だったね。と言ってもらえる努力が良いのでではないのでしょうか。

ブレシード

返信日:2014年9月11日

あんぱんまん※さん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださいまして誠にありがとうございます。

あんぱんまん※さん様がお越しになられた時から、お客様へのサービスのさらなる向上の為、施設が一新いたしました。現在はエール・フォルトゥーナとして今なお多くのご結婚式を承らせていただいております。

演出におきましてはさらにお客さまのニーズに合わせたものを数多く取り揃えております。ご新郎ご新婦様がゲストの方のことを想い、ご配慮されました演出は自然とあたたかみを感じられアットーホームさを醸し出します。これから先あんぱんまん※さん様がエール・フォルトゥーナにお越しいただく機会がございました時には、思い出深い演出をスタッフ一同ご新郎ご新婦様に成り代わってお届けいたします。

お子様がアレルギーをお持ちにも関わらず、除去されていないキッズプレートをお出ししてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様にお料理を楽しんで召し上がっていただけますようスタッフ一同今後とも迅速な対応を心掛けて参ります。

これまでに何度もご列席の経験をお持ちのゲストの方が多くいらっしゃることも念頭に今後とも感動を与え続けることができるおもてなしや演出を目指しスタッフ一同精進して参ります。ご指摘ありがとうございました。

最後になりますが、この度はエール・フォルトゥーナへの口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぱんまん※さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブレシード
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る