2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ブリーズレイ プライベートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅

どんなときもスタッフの弾ける笑顔(^^)

yopiko. さん

訪問日 2021年8月 (投稿2022年3月)

私たちは1件目ご来館特典がついて、洋装プランの32万円分の特典がつきました。結婚式の品目一つ一つの値段が大きいため、この特典はとても大きかったです!

オススメは、貸切で使用ができるため、自分たちの思い描いたオリジナルの結婚式をできるという魅力があります!また、バージンロードは、昼間だと太陽の光を差し込んで良い雰囲気で演出してくれます!披露宴会場の魅力はガラス張りで、会場の中から見る外のロケーションがキレイです!

プロジェクションマッピングの演出の迫力さに圧倒されました。映像演出の担当の方は、2人の雰囲気や好みに合わせた演出の仕方を提案してくださり、コストに合わせて演出の組み合わせを一緒に考えてくださったところは嬉しかったです。

地元の食材を取り入れて作ってあり、私たちのお口にピッタリ合うメニューでした!シェフが自ら挨拶に来てくださり、料理の説明を含めてこだわっているところも話していただきました。ドリンクも誕生石の色に合わせたものを提供してくださるなど、おもてなしが嬉しかったです。

1番最初に訪れた際、式場の中を全て見学させていただきましたが、プランナーさんが親切丁寧だったことを思い出します。特に、この式場のスタッフの方々の仲の良さが伝わり、家族のような温かさで迎えて下さったのは決めての一つです!

専用駐車場がとても広く、車で行く人にとっては駐車場の心配がないので助かりました。立地としては、落ち着いたところで、とってもきれいな場所です!

ブリーズレイ プライベートテラス

返信日:2022年3月5日

yopiko.様

この度はブリーズレイ・プライベートテラスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また数ある式場の中から、ブリーズレイ・プライベートテラスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

おふたりの大切なお日にちをお手伝いさせていただけますこと、心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気を気に入っていただけたこと嬉しく思います。
チャペルは自然光が入る創りになっておりますので、光に照らされたバージンロードを歩いていただけます。
また、披露宴会場全面はガラス張りのため、そこから見えるロケーションは、ゲストの方にも驚いていただけるかと思います。

そして、最新演出もご覧いただきましてありがとうございました。
お二人がしてくださった反応を、当日はゲストの方がしてくださると思うと、とても楽しみですね。

スタッフの温かさを感じていただけ他のことですが、当日まで担当のスタッフはもちろんのこと、全スタッフで全力でサポートさせていただきますので、何卒どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyopiko.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る