2. 結婚式場を探す
  3. 佐賀の結婚式場
  4. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  5. ブリーズレイ プライベートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
はるにゃ223 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

ゆったりした時間を過ごせる式場です!
はるにゃ223さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

シーズン特典が沢山入って値引きをしてもらえました!ドレス値引きは特に多かったです!

プールがあり緑もありとてもいい雰囲気です。
1日2組限定な為、周りを気にすることなく
ゆったりとした時間を過ごせると思います!

レーザー演出がとても印象的ですごいです!
感動して鳥肌がたちました!!

ウェディングドレスは海外のブランドの珍しいものもありとても可愛かったです。
カラードレスは少なかった気がします。
あたしのわがままで姉妹店から取り寄せてもらうこともしています。どのようなドレスがあるのか、その場になかったとしても、全種類写真などで見れるといいなと思いました。

お肉も野菜もとても美味しかったです。
食材にとてもこだわってあり野菜が特に
美味しかったです。
フォアグラの茶碗蒸しは絶品です!!

とても雰囲気がよく親身になって話を聞いてくれます。内容など分からない時には分かるまで何度も丁寧に教えて下さるのでとても嬉しいです。また2人の為に!!と思ってくれているのがとても伝わってきて嬉しく思います。

JR鳥栖駅から15分程の所にあります。
歩いてくるには少し遠いですが
送迎バスが出るのでそこまで不便には
感じないと思います。
また駐車場が広いので車で来ても
停られないという心配はないです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるにゃ223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが明るく予想していた通りでとっても素敵でした。 披露宴会場もガラス張りで開放感があり、コーディネートが楽しみです。 最初の見積もりでは50名で220万ほどでした。人数の変更をしようと考え...

nat8 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

式場は綺麗で他と被らない建物でグリーンや装飾等もとても凝っていて素敵な雰囲気、御手洗い等も清潔が行き届いており非常に満足。 50名弱で270万円程。 元々は日にちと夕方から挙式という事で大分お安...

ひーちゃんmam さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

ウェルカムスペース等の飾り付けのセンスが良い。 テラスがお洒落。 披露宴会場に向かう道中、全てバリアフリーでお年寄り、子どもにとって大変良いと思った。 チャペルが他にはない三角の形で光が程よく入り...

こうたんボーダー さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

緑が多く、プールもあり、イルミネーションもあるとてもおしゃれな式場です! 式場全部がバリアフリーになっているところも好印象でした。 また、中に入ってみると式場外の景色が(看板など)が全く見えなくなっ...

___rnc さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

貸し切りなので、他のグループと会わない、自分たちの色に染められるのは魅力的だと思います。 挙式会場は、三角の建物が珍しく、ゲストとの距離が近いためアットホームで温かい雰囲気です。窓から降り注ぐ光が良か...

なないろわたあめ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-572390
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20
佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る