2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ブリーズレイ プライベートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅

雰囲気が最高に好き!

こうたんボーダー さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年5月)

ウェディングフェアでおおよその予算を提示したところ、予算内の見積もりを出して頂き安心しました。

ウェルカムスペース等の飾り付けのセンスが良い。
テラスがお洒落。
披露宴会場に向かう道中、全てバリアフリーでお年寄り、子どもにとって大変良いと思った。
チャペルが他にはない三角の形で光が程よく入り気に入りました。

貸切というのもあり、演出や式場のコーディネートが自分たちの自由に出来るのが魅力的だと思いました!私は車が好きなので、フェルカムカーをしようと思っています。

何回か試着をさせて頂きました。コーディネーターの方が色々話を聞いてくれて似合いそうなドレスを用意してくれていました!着方や立ち振る舞いなども教えてくれて安心しました!

初めて行ったウェディングフェアで頂いた佐賀牛が柔らかくて驚きました!また季節の野菜のグリルがとても美味しかったです!素材にもこだわっているのがよく分かりました。

スタッフ皆さんいい笑顔で迎えてくれた。
分からないことがあったら、優しく教えてくれた。
最初から最後まで同じプランナーが担当してくれるので安心感がある。

最寄り駅から距離があるが、式場からバスが出るので有難い。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス キャスト一同 より

返信日:2019年6月5日

こうたんボーダー様
この度はご結婚誠におめでとうございいます。
数ある式場の中よりブリーズレイ・プライベートテラスのブライダルフェアへお越しくださり誠にありがとうございました。
さらには非常にお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気が最高に好きというお言葉本当に嬉しい限りでございます。
そしてウェルカムスペースの飾りへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。ブリーズレイのウェルカムスペースの装飾はご結婚式当日の会場装花を担当しておりますフローリストが対応してくださっております。

当日の装花も毎回とっても素敵ですので是非楽しみにしていただきたいなと思います。

また口コミへご投稿くださったバリアフリ―へは非常に多くのお喜びのお声をいただいております。お二人にとっての大切なご親戚の方へやお子様連れのお客様へは非常にご満足いただいております。

これからご結婚式の準備を進めていく中で沢山悩みお決めいただく事も非常に多くなっていかれるかと思います。

その中でお二人にとってのベストをプランナーも一緒に考えお手伝いできたらと思っておりますので是非なんでもご相談いただけたらと思います。

これからこうたんボーダー様のご結婚式がより素敵な一日となります様ブリーズレイ・プライベートテラスキャスト一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてお忙しい中貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうたんボーダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る