結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
シープ1 さん (男性)
2018年8月
2018年10月
演出 - 料理 5.00

スタッフの対応が素晴らしいです。
シープ1さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

見積りが20人予定で約80万円程度になりました。一般的な項目しかないので概算よりは上がりそうです予算がある程度決まっているので、見積りでも此方の要望に見合っていたので、こちらに決めようと思いました。

開放的な雰囲気とシンプルで落ち着きのあるデザインだと思います。玄関の入り口から披露宴会場、チャペルまで段差がなくバリアフリーになっているので、車椅子でも問題なく移動できるのが良いと思います。

オリコンで1位になっただけあり、とても美味しかったです。茶碗蒸しが特に美味しかったです。

初めての下見だったので分からない事だらけでしたが、丁寧に対応してくださり、助かりました。

駅から少し離れていますが、歩けない事はないです。専用駐車場があるので、車で来ても大丈夫です。大通りに面しているので、分かりやすくもあります。

ブリーズレイ プライベートテラス

キャスト一同 より

(返信日:2018年11月11日)

シープ1様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして数ある式場の中よりブリーズレイ・プライベートテラスのブライダルフェアへお越しくださり誠にありがとうございました。

さらにはお二人の大切なご結婚式をブリーズレイ・プライベートテラスへおまかせくださり誠にありがとうございます。

シープ1様のご結婚式がより素敵な1日となりますようブリーズレイ・プライベートテラスキャスト一同精一杯お手伝いさせていただければと思います。
これからどうぞ宜しくお願いいたします。

またとてもありがたい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
口コミへご投稿いただきましたとおりブリーズレイ・プライベートテラスはバリアフリーの会場でございます。
車椅子の方はもちろんお子様のベビーカーでの移動も問題ございませんのでぜひいろんな方に安心してお越しいただけたらと思います。

そしてお料理についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
茶碗蒸しはブリーズレイの人気No1メニューでゲストの皆様にも大変お喜びいただいているメニューでございます!

是非お二人のご結婚式でもご提供させていただけたらと思いますので是非検討されてみてくださいね。

改めましてこの度はご結婚おめでとうございます。
これからお二人と一緒により素敵なご結婚式になりますようご提案をさせていただけばと思いますので是非何なりとお申し付けいただければと思います。ご予算に合わせながら必要なものと見比べながらより良いお手伝いができればと思っておりますので是非宜しくお願いいたします。

そして貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシープ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-572390
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20