2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ブリーズレイ プライベートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅

スタッフ、会場、料理すべてよかった

こもけん さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年10月)

納得のいく披露宴にしたいならどこで行ってもそれなりの金額にはなるとおもいます。全て合わせて500万ほどかかりましたが、内容から考えると大変満足な披露宴になりました
。特にゲストにどういう方をお誘いしてるのかしっかり考慮した上で『もてなす』ことを重視しました。今回は演出などは比較的シンプルにして料理と楽しい雰囲気を出すことにして、私たち二人、ゲスト含めて皆が楽しめるようにするには最低限必要な経費だったのではないかと感じています。また、スタッフもそれに応えてくれるようにしっかりお気遣いいただきました。とてもよかったです。

バリアフリーでお年寄り、お子さま連れでも安心してすごせます。また、一組のみの式しか開催されないので完全に貸し切りで、ゲストも居心地が良かったみたいです。当日雨でしたがゲストの方は雨に濡れることもなく快適でした。

こちらのやりたいことを把握するために一所懸命にやってくれます。また新郎新婦の趣味や職業、生い立ちなどを踏まえて様々な提案をしてくれます。

とても美味しいです。地元の良い食材を使ってあります。ゲストからの評判も最高でした。

親身になって対応してくれました。

JR鹿児島本線、弥生が丘駅からも近いし、九州自動車道、鳥栖ジャンクションも車で10分もかからない好立地です!福岡空港までもそれほどかからないので遠方からのゲストでも安心です。

今回はたまたまこの式場のブライダルフェアに参加出来たのですが、妻が凄く気に入ったようで即決でした。他の式場も2箇所ほど下見していたのですが、バリアフリーな点料理が凄く美味しい点、プランナーさんの対応が凄く良かった点などで決めたようです。実現にこちらで式を行えてとても良かったです。私たち二人もものすごく楽しめる式でしたし、ゲストの皆さんも口を揃えて楽しかったと言って下さいました。とてもオススメの式場だと断言します!

ブリーズレイ プライベートテラス

キャスト一同 より

返信日:2018年10月18日

こもけん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして数ある式場の中よりブリーズレイ・プライベートテラスをお選びくださり誠にありがとうございました。
こもけん様の大切な一日をお手伝いできましたことブリーズレイ・プライベートテラスキャスト一同心より嬉しくそして感謝致しております。

『もてなす』ということは本当に大切なことでかつ難しいテーマですよね。
様々なゲストの方がいらっしゃるのでそのゲストの方お一方お一方がご満足いただけているのか私どもプランナーも日々考えながらお手伝いをさせていただいております。

改めてこのようにお言葉を頂戴できるととても励みとなります。

またバリアフリーであることはお年寄りの方・お子様連れの方にとってもとても安心してお過ごしいただけますよね。完全貸切で過ごしていただく特別な一日だからこそお二人にもまたゲストの方にとっても居心地のよい時間を過ごしていただけたことはまさにブリーズレイでのご結婚式の醍醐味だと思っております。

ご結婚式は終わられましたがまたいつでもブリーズレイへ遊びにいらしてくださいね。

チャペルにもプレートを飾らせていただいているので記念日をきっかけにお越しいただけることを楽しみにいたしております。

また年に2回アニバーサリーイベントを開催させていただいております。
ご結婚式を終えられた方向けへのイベントになりますので是非ご参加ください!

こもけん様のこれからのお幸せをこころよりお祈りしております。
改めましてこの度はご結婚おめでとうございました。
また貴重な口こみへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこもけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る