結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
eri1 さん (女性)
2015年12月
2016年8月

一通り体験できたので、雰囲気が分かった。
シンプル過ぎるところはある。
eri1さん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

数件見学したが、高額な方。追加料金が無いように見積もりをもらった。
どこの式場でも同じだと思うが、追加料金はたくさんありそう。

チャペルはシンプル。
式場は、思っていたより狭く感じた。光が窓全面から入り、明るく、カーテンが閉まっているときと雰囲気が全然違い、どちらも良い。

見学の時に、レーザー演出など色々見ることができ、とても良かった。

衣装も見せてくれると書いてあったが、見ていない。
こちらからの催促もしていない。

下見をした中で一番おいしかった。翌月から料理長が変わると聞いて、少し不安だったけど生の野菜などもおいしかった。
ケーキは普通。

皆さん、とても明るく感じが良かった。優しい。

車で行くのは家から近く良い。電車では不便。

ブリーズレイ プライベートテラス

(返信日:2016年8月14日)

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。
またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイ自慢のお料理を気に入って頂きまして誠にありがとうございます。
ブリーズレのお料理は、完全貸切の利点を生かし、
ご結婚式に合わせたスケジュールで、食材の仕入れ、仕込み、そして直前に火入れを行い
最高の状態でお料理をご提供させて頂いております。

また、お衣装の件でお気づきのコメントを頂きまして
こちらのご見学ですが、お客様のお時間のご都合やご希望に合わせてご案内させて頂いております。
今回、不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく感じております。
今後、ブリーズレイにお越し頂くすべてのお客様にご満足して頂くことのできるよう努めてまいります。

お二人の結婚式が最幸のひとときになるようブリーズレイスタッフ全員でお手伝い致しますので
何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeri1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20