結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
ふくみー さん (女性)
2016年4月
2016年5月

オモテナシウエディングに最適
特にありませんでした
ふくみーさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

価格を抑えようと思えば、持ち出しが無い程度には抑えれると思います。
しかし、演出にこだわったり着る衣裳の数、料理のランクを上げれば当然増えます。
なので、当初の見積りも増えるのは必須だと思います。
私達の場合は当初350万位でしたが、料理のランク上げ・衣裳、新郎新婦共に3着、演出・オプション多数により込み込みの550万位にまで増えました。

披露宴会場はとても綺麗でシックな感じでした。カーテンが開けばとても明るく、入場する際の演出はインパクトがあります。

チャペルで流す映像や、披露宴会場へ入場時の風船を使った演出、カラフルなレーザーにより文字や絵を描く演出など色々ありました。
特にレーザーを使った演出は、今まで見た事が無くとても斬新でした。

これといったドレスが最初はなかったけれど、衣裳担当者の方が熱心に私好みのドレスを探してくれました。小物はあまり気に入った物がなかったので自前にしました。

コース料理の組み合わせの変更ができる点が良かったです。味の方もとても美味しく、ゲストの方からも大絶賛でした。

プランナーの方がしっかりされていて、要望に合った提案を的確に出して頂き、式当日までスムーズな打ち合わせが出来ました。

車で来るなら、高速道路鳥栖インターから5分以内の場所にあり、電車で来る場合も、JR弥生が丘駅から1km程度と近く、とても交通の便が良かったです。
また式場の周りは高い建物がなく、見晴らしがよく、外で撮る写真もとても見栄えが良かったです。

ブリーズレイ プライベートテラス

(返信日:2016年5月26日)

ふくみーさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてお二人の特別な一日をブリーズレイでお過ごし頂き、心より感謝申し上げます。

お二人にとってスマイル(=結婚式)はいかがでしたでしょうか?
入場の演出やお料理、景観等ブリーズレイが大切にさせていただいている所を気に入って頂きましてありがとうございます。

これからも地域の皆様に愛される式場を目指して、顧客満足にとことんこだわりたくさんのシアワセのステージを創造して参ります。

またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20