結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
ayamendy さん (女性)
2016年4月
2016年4月

午前1組、午後1組の1日2組限定なところ
ayamendyさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

他の式場に比べると高いのかなとは思いますが、その分貸切だし演出などたくさんこだわれる部分があるので不満はないです!!

披露宴会場も広くて、
バリアフリーになっており、
お年寄りの方が来られても
とても安全だなと思いました!!
貸切な部分もとても気に入っています!!

いろんな演出があってとても魅力てきでした!
レーザー演出は迷いなく即決で取り入れました☆☆

ドレスサロンの方もとてもよくして下さり、親身になって話を聞いてくださるので選びやすかったです!!
新作になると値段があがりますが、
雑誌でもなかなか見ないデザインとかもあって
とても可愛かったです☆

フォアグラの茶碗蒸しが絶品すぎました!!

どのプランナーさんでも
顔をあわせると笑顔で対応してくれて
とても気持ちがいいです☆

駅からも近く、徒歩でも行ける距離なので
とても便利だと思います!!
弥生が丘がとてもおしゃれな街なので
雰囲気もよく気に入っています☆

ブリーズレイ プライベートテラス

(返信日:2016年4月7日)

ayamendyさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

ブリーズレイが大切にしている「貸切」を気に入ってくださり誠にありがとうございます。また会場の付帯設備や演出、景観お料理等しっかり見てくださりありがとうございます。ご結婚式当日もどうぞ楽しまれてください。

ゲストの皆様に「ワクワク・ドキドキ」を提供すること。そしてお二人が当日最幸のスマイルでお過ごし頂き、記憶に残る式をプロデュースすることを使命感として日々結婚式のカタチを進化していくことが私たちの役割です。

お二人の結婚式が最幸のひとときになるようブリーズレイスタッフ全員でお手伝い致しますので何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayamendyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20