結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
いっつん さん (女性)
2015年8月
2016年3月

雰囲気がおしゃれで可愛い
いっつんさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

最初とは値段が違ったので一番安い金額ではなく標準を入れてもらうといいかな…

雰囲気がおしゃれで可愛いくて気に入りました(*^^*)プールやテラスがあるのも嬉しいです!

貸し切りというのも魅力です!

いろんな演出がありレーザーはとても楽しみにしています!
レーザーやバルーン、バブルも特典でありがたいです!嬉しいです(*^^*)

見学の時のお料理が美味しかったです!
特にお肉が好きな塩だったのでよかった‼
しいたけが苦手を外してもらうように伝えていたが入っていたのが少し残念でした…

いつも明るく迎えて下さりありがとうございます(*^^*)どの担当の方も雰囲気がよく楽しく打ち合わせができています‼

高速から近いのはありがたいです!

ブリーズレイ プライベートテラス

(返信日:2016年3月24日)

いっつんさん

この度は数多くある式場よりブリーズレイにご見学頂き、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さいまして、感謝申し上げます。

ブライダルフェアのご試食に際しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようプランナーをはじめキッチンキャストやサービスキャストにも共有することを徹底致しておりますので、当日はアレルギーや苦手な食べ物のご対応に関しまして安心していただけたらと思います。

ブリーズレイの貸切に加え演出も気に入ってくださり、誠にありがとうございます。

ブリーズレイは2000坪の敷地を新郎・新婦様・ゲストの皆様の貸切空間としてご利用頂き、まるでお二人のご自宅にお招きしたかのような、プライベート空間をお二人ならではのアイテムなどを駆使して、コーディネート創りを行うことが可能です。

お二人が思い描くウエディングってどんなイメージですか?
是非経験豊富なプランナーにご相談くださいませ。

この度はブリーズレイにお越し頂き、誠にありがとうございます。
そしてこの度はご結婚誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20