結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
こまらむ さん (女性)
2015年2月
2016年3月

とことんこだわれるところ
コストパフォーマンス
こまらむさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

成約特典での契約をしましたが、やはり貸切会場となると値段があがります。小物ひとつひとつにおいてもレンタル料が高い。

周りの景色に阻害されず、光が差し込む明るい雰囲気の会場がとても気に入りました。会場は階段がなくフラットで高齢者の方の移動が楽に可能なところが良かった!

様々な演出の候補があり、とても迷いますが、自分たちに合った演出をスタッフの方がアドバイスして頂きました!

洋装の種類は多いが、和装のレパートリーが少し少ないと感じた。小物はどれも華やかで、悩みすぎるぐらいどれもかわいい。

どの食材にもこだわりがあって、ひとつひとつ美味しい!直接シェフの方と打ち合わせができたことが良かったです!

何事も一生懸命に相談に乗ってくださり、私達の式を盛り上げようという気持ちが良く伝わってきます!

交通の便は比較的良いが、市内と離れているため二次会等が不便。しかし、高速や駅が近いため、遠方からのアクセスが容易。

ブリーズレイ プライベートテラス

(返信日:2016年3月24日)

こまらむさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

当会場にお越しいただく全てのご新郎様ご新婦様、そして大切なゲストの皆様に、最高の瞬間を届けるべく、日々精進している中で、お料理や演出などお褒めのお言葉をいただきまして、キャスト一同この上なく幸せでございます。

金額の面やゲストの方々のアクセスについても、ご結婚式当日までにこまらむ様にご納得していただき、かつご安心していただけますよう、誠意を持ってお打ち合わせにてご提案等させていただければと思っておりますので、遠慮なく担当プランナーまでご相談下さいませ。お二人のご予算や結婚式への想いを形にするのが結婚式場でありプロとしての役割です。お気軽にお問合せ下さい。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまらむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20