結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1位 +
  • 佐賀県 ゲストハウス スタッフ 1 位
弥生が丘駅
いっさま さん (男性)
2015年2月
2016年1月

スタッフさんの対応がとても親切!
色々したくなり費用が高くなってしまう
いっさまさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

ハッピーリレーやブライダルカウンターなどでだいぶ割引して頂いたが、色々したくなり費用が高くなってしまいました

外見はパッと見て式場らしくないですか、中に入ると別世界でゆっくりと過ごせるとても綺麗な式場でした!

友達がここで結婚式を挙げ最後のオールキャストフィナーレをみて感動し、私もここで挙げたいと思いました!

お野菜が新鮮で美味しかったです!
一つ一つの料理も丁寧で綺麗でした!

プランナーさんが2人に合った色んな提案をして頂いてとても助かりました!
1回1回の打ち合わせが仕事終わりで行って大変でしたが、プランナーさんが元気で楽しく進めてくれて楽しく頑張れました!

駅からは少し離れていて交通の便はあまり良くないですが、それでもここが良いと思いました!

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2016年2月2日)

いっさまさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにお越し下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

オールキャストフィナーレやプランナーの提案など嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ゲストの皆様に「ワクワク・ドキドキ」を提供すること。そしてお二人が当日最幸のスマイルでお過ごし頂き、記憶に残る式をプロデュースすることを使命感として日々結婚式のカタチを進化していくことが私たちの役割です。

お二人の結婚式が最幸のひとときになるようブリーズレイスタッフ全員でお手伝い致しますので何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20