結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「ブリーズレイ プライベートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

弥生が丘駅
ゆーみぃ さん (女性)
2015年9月
2016年1月

スタッフ一人一人が素晴らしい
特に思いあたる点がありません。
ゆーみぃさん(ブリーズレイ プライベートテラス口コミ)

費用については最初に丁寧な説明があり、打ち合わせの度に費用の増減等教えてくれる。
鳥栖市内に住んでいる方で割引もしてもらえた。

まだ出来て間も無いこともあり、全てにおいてすごく綺麗です。また式場自体も一つのみなので、他の結婚式とかぶることがない。

レーザーは凄い!

ドレスは種類も豊富で、デザインも可愛い。
結婚式場内にドレスやタキシードを試着するところがあり、ドレスはカラードレスも合わせて何十着かあり、日によって、置いてあるものが違い、気に入ったものがあれば取り寄せが可能で、衣装合わせでいろいろな場所をまわらなくていいのが良かった。

お肉は柔らかくて、最高に美味しいです。

プランナーも紳士に対応してくれ、衣装関係や料理、演出担当の方も非常に丁寧だった。

鳥栖市にあり、周りは物静かな住宅街で近くに高速インター、国道があり車で来てもわかりやすい場所に位置している。また、弥生が丘駅から徒歩5分の距離にあり、電車できても不便は無い。

鳥栖市の式場は複数あり、いくつか見させていただきましたが、ブリーズレイは全てにおいてレベルが高かった。

ブリーズレイ プライベートテラス

ブリーズレイ・プライベートテラス  より

(返信日:2016年2月2日)

ゆーみぃさん

この度は数多くある式場の中からブリーズレイにご来館下さり、誠にありがとうございます。またみんなのウエディングより口コミに投稿下さり、感謝申し上げます。

全ての項目におきまして嬉しいコメントばかりでスタッフ一同とても嬉しく、そしてより一層お二人の結婚式を大成功したいという使命感と責任が生まれております。本当にありがとうございます!

ブリーズレイは2000坪の敷地を貸切でご利用出来る、お二人の結婚式の時間帯はお二人やご親族様・お世話になっている職場関係の皆様や仲の良い友人様だけというプライベート空間です。

お二人のご自宅に招いたかのような想いでの写真やお二人にゆかりの深いアイテムなどを自由にコーディネート出来ます。

是非ブリーズレイで最幸のスマイルを創り上げましょう!

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてこれからも末永いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリーズレイ プライベートテラス
通話無料0066-9680-525394
定休日 火曜・水曜定休(火・水が祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00 ※12/28~1/3は年末年始休業)
住所 佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20